fleisch denen, die fleisch wollen.

Grundgütiger. Es ist schon wieder soweit. Mit Weihnachten und so.

Und da könnt Ihr ‚türlich wieder Geflügel über uns bestellen. Kommt in den Laden und fragt an der Kasse mit Nachdruck nach der zugehörigen Liste.

Ooooder ladet sie Euch hier auf Euren heimischen Rechner und mailt dann an florian@warenwirtschaften.de. Bestellschluss: Donnerstag, 4.12.14 !!

Ihr könnt uns in der Zeit bis Heiligabend auch gerne Bescheid sagen, wenn Ihr Raclette-Käse oder gewisse Brote (gerade Baguette und ähnliches) vorbestellen wollt. Das erhöht Eure und unsere Planungssicherheit.

Was es sonst noch zum Fleisch zu beachten gibt, liest sich wie in jedem Jahr so:

Alle Preise sind Kilo-Preise, der zu zahlende Betrag wird dann je nach Gewicht berechnet!

Achtung – In den letzten Jahren wurden fast alle Bestellungen korrekt geliefert. Es können aber im Einzelfall (was ja mit Pech Euer Fall sein kann) Teile fehlen oder die Packungsgrößen deutlicher als gedacht von der Bestellliste abweichen. Wenn Ihr ganz ganz sicher sein müsst, holt Euer Fleisch lieber woanders, wo Ihr es ohne Bestellung direkt mitnehmen könnt.
Falls wir vorab von unserem Großhändler hören, dass Eure Bestellung nicht wie geplant möglich sein wird, sagen wir Euch bis zum 13.12. Bescheid – ansonsten könnt Ihr davon ausgehen, dass alles läuft wie geplant.

Zur Lagerung: Das Fleisch sollte bei 0-2°C gelagert werden. Am besten zuhause einfrieren und 2 Tage vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen.